III Feria de Logros de Turismo 2012
Este próximo miércoles 21 noviembre del 2012 de 8:30 a.m. a 12:30 p.m. se desarrollará en la Universidad Dr. José Matías
Delgado, Campus II, aulas N 31 y N32, y
Salón de Actos Públicos, la III Feria de Logros de Turismo, organizada por los
alumnos de la cátedra Practicas de Turismo 4, bajo la dirección de la
catedrática Ana María Arteaga de López.
El objetivo del evento es: “Integrar los logros de los alumnos de las diferentes cátedras de
Licenciatura en Turismo para exponer el sector turístico como un eje de
desarrollo nacional.” , a su vez usando
como slogan representativo de la feria “Un turismo joven, para un nuevo El
Salvador”; donde los alumnos reflejan a través de sus proyectos, su esfuerzo y
empeño para poder llevarlos a cabo.
En este evento se
presentarán las autoridades universitarias, invitados especiales, tour
operadores, estudiantes de la Facultad de Economía, Empresas y Negocios; y
público en general, donde verán las exposiciones de los proyectos de mayor
realce, elaborados por los estudiantes de la carrera de Licenciatura en Turismo
a lo largo del ciclo II - 2012.
Por ser una Feria de Logros los expositores serán
alumnos o grupos de alumnos seleccionados por los catedráticos de las
diferentes materias de especialización de la carrera de Turismo, que hayan
presentado proyectos relevantes en el ámbito turístico nacional e
internacional.
Además dentro de la feria se llevarán a cabo puntos
artísticos relacionados a la cultura salvadoreña, que den brillo y atraigan la
atención de la concurrencia. Entre ellos el Ballet Internacional de Mauricio
Bonilla y el grupo de Marimba de la Fuerza Armada.
A continuación se presenta el programa de las actividades a realizarse en dicha feria:
Entre las exposiciones que se pueden encontrar en la feria tenemos las siguientes:
A continuación se presenta el programa de las actividades a realizarse en dicha feria:
Entre las exposiciones que se pueden encontrar en la feria tenemos las siguientes:
- Circuito turísticos ECO ARTESANAL se trata de un circuito de El Salvador, que propone en valor de atractivos turísticos a la zona de la Cordillera del Bálsamo, resaltando los recursos artesanales.
- Sabor y aroma de los alimentos del continente Americano, Europeo y Asiático Consistirá en dar a conocer la cultura culinaria en relación al consumo de nutrientes de estos continentes.
- Símil de un hotel: consiste en mostrar la operación y la organización de un Hotel Escuela
- Potencial Turístico de Santa María de Ostuma: Se propone la oferta de productos, servicios y actividades turísticas a desarrollar en el municipio.
- Libros de cocina: Fomentar la alimentación saludable con recetas practicas y fáciles de elaborar.
hay bastantes buenas iniciativas para poder promover el turismo, ya que hay muchos lugares que necesitan ser conocidos, y que por supuesto son bastante hermosos, lo leí en este blog www.cabañasencolonentrerios.com
ResponderEliminar